It s all the same

Елена Петрова
Утро, белое до боли в глазах.
*Dazzling beauty. Ничего - только снег.
Я просила показать – показал!
А теперь вот льёшь ручьём из-под век.

А над городом навис новый март,
наследив среди больших облаков.
Он художник, чёрт возьми! *Work of art -
небо, прячущее крыши домов.

Неотвеченый в меню – это ты.
Только стёрты все контакты давно.
Ни к чему смотреть в глаза пустоты/
в них любовь не разглядеть/ там темно.

Пусть слова не отыскать для обид,
пусть не выбраться из бездны уже...
...но не раз ещё душа заскулит
в унисон твоей скулящей душе.

13/03/2009

*It s all the same - Без перемен ( дословно: это всё одно и то же)

*dazzling beauty - ослепительная красота

*Work of art - произведение искусства