Лошадь на канате

Саенко Максим
Я смотрю, не понимаю:
Лошадь на канате.
Как то странно. Представляю,
Замок на гранате.
Толи в цирке,
Толи сон.
Я сижу, смотрю в две дырки
И понимаю, это он.
Дядя, тот, что съел таблетку,
Сел на лошадь,
Влез в жилетку.
Скачет он по тонкой нитке,
И думает, что всем смешно,
А у всех глаза – калитки,
Наблюдать это чудно...