пушистый бред

Юлия Клепалова
Лампы свет,
Жёлтый плед,
Под забытой батареей
Фотографии стареют.
В голове пушистый бред.

Крепкий чай
Поставь на край,
Через пять минут уронишь,
Через полчаса припомнишь.
Ты меня не вспоминай.

Мокрый шаг,
Не спеша,
Солнца звук пролез в окошко,
Он пугается немножко,
Замирает чуть дыша.

Странный фильм.
Ты один.
На столе тарелка света,
В кружке тонет сигарета,
Догорает палантин.