Тринадцатое, пятница. Про пиво тема нравится

Инесса Федина Продолжение
Изд.2-е, не перераб.
http://stihi.ru/2007/07/13-457

ТРИНАДЦАТОЕ, ПЯТНИЦА. ПРО ПИВО-ТО ПОНРАВИТСЯ?
             частушки
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Говорят, что пользы много
В пиве, если пить 0,5…
Ну, не знаю, к норме строгой
Нету воли привыкать…

Мне бы с пивом разлучиться –
Талья необъятная…
Не могу никак решиться –
Дело-то приятное!

Пива марочку имею –
Светлый лёгкий «Арсенал»…
Кто бы светлую идею
«Для фигуры» подсказал…

Сочиняю эти строчки –
Рядом крУжечка стоИт…
А без кружечки – не очень
Рифма кАтит… Иль катИт?

Под тринадцатым числом
Подпишусь-ка сим стишком,
А еще ведь пятница!
Авось, кому понравится?

13.07.2007,  пятница.

&&&&&&&&&&&&&&&&&

Однако, на этом тема не исчерпана,
дорогие мои любители пивка!
Я вспомнила и о другой своей "Оде"
 благословенному напитку:
***

Друзья мои, мои подруги!
Меж слов о стилях и стихах,
Созналась я в своём  недуге –
Люблю хлебнуть порой пивка.

Ну да, не женское занятие,
Да ведь у нас же феминизм,
Всемирная пивная братия
Мой разделяет фетишизм.

Во имя страсти этой жертвую
Всем лучшим, что у меня есть -
Была когда-то, словно жердочка,
Теперь… кг не перечесть.

Меня поймут все те азартные,
Кто пиво любит пить всегда -
На кухне, на скамейке парковой,
Иль в баре… Пиво – не вода!

Желаю, чтобы вам под пятницу
Пивка побольше завезли,
Чтоб по потребности потратиться
Вы на него легко смогли.

30.05. 2008, пятница.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Пивная композиция составлена
в пятницу, 13 марта 2009 г.