Дюбель

Инга Рудич
Молчи - не молчи,
кричи - не кричи,
играй - не играй
в пол-силы...
Забей и забудь,
убей и прости,
люби, ненавидь,
мой милый.
Не я же с тобой,
не ты - так другой,
не мы - так они
осудят...
Не страх и не боль
пронзают порой,
не гвоздь и не нож,
а дюбель.
11.01.2009