если лететь на юг

Вадим Брянцев
КК

если лететь на юг,
чуть поведя крылом,
слева, мой милый друг,
будет всегда шезлонг.
если лететь на восток
глаз от света прикрыв,
будет тебе мосток
к сущности всей игры.
на запад если свернуть,
карман придержа рукой,
забудешь обратный путь,
равно как и покой.
север желая постичь,
дабы ожил росток,
косы не надо стричь,
просто лети на восток.