Мой новый лист

Алекс Василен
Пушистый снег
Слепит глаза,
Но следом в след
Пройти нельзя.
Прожить, как жил,
Забыть любя.
Не хватит сил,
Потуги зря.
Ошибок груз,
Не сбросить с плеч
И давит пресс
Прошедших встреч.
Их не вернуть,
Не повторить.
Окончен путь,
Но надо жить.
Белеет снег-
Мой новый лист.
Следов в нём нет,
Он просто чист.
Что мне терять,
В который раз,
Начну писать
Любви рассказ.