Ночной покой мне душу бередит...

Ирина Фицева
Ночной покой мне душу бередит -
Рождаются слова любви,
Как песня ярких звёзд стучит
В открытые врата судьбы...

И крик летящего созвездья
Прорвётся в гулкой тишине...
Прервётся сон мой безмятежный,
Экстаз любви звучит во мне...

Приотворив глаза ночные,
Пушистые ресницы - взмах...
Тревожит испалина сила
В раскрытых трепетных сердцах.

И кутерьмой желаний странных,
Неведомо куда,
Струится шелест звёзд туманных,
Зовущих в небеса...