У вороны- Роны несколько птенцов

Зинаида Письман-Детям
У вороны- Роны несколько птенцов,
Мушками кормит мама близнецов.
И воды приносит в клювике птенцам,
Но есть и работа воронам- отцам.
Если отдыхает Рона или спит,
Ворон деток кормит, ворон сторожит.