Мирное

Серж Александров
Мои друзья невестам пишут письма.

        Для них сейчас нет ничего главней,

Ведь на тетрадных ,белых,чистых листьях

        Любимым пишут о любви своей.



Был трудный день,учебная тревога,

        Был длинный марш,гремел учебный бой.

Теперь сидят,уставшие с дороги,

        И пишут письма длинные домой.



Невесты ждут,вернутся к ним ребята.

        Вернутся.Знаю я наверняка.

Пишите письма о любви солдаты,

        Пишите письма им издалека.



12 марта 2009 г. Вюрцбург. Серж Александров.