давай сегодня помолчим

Алексей Деаддреамс
давай сегодня помолчим
среди убийственных мгновений
мы засыпаем но не спим
страдая переменой мнений...
давай сегодня просто плыть
вниз по течению привычно
и жить..стараться просто жить
на все ответив лаконично