все как обычно - беспечной белой пеленой

Алексей Деаддреамс
все как обычно - беспечной белой пеленой,
любовь не вечна, она мне кажется войной,
и в ней победа - мираж, навеянный страданьем,
уйдя без следа, я буду худшим наказаньем...

сумев все бросить, и обезумев от напасти
я ринусь в жизнь, забыв про эти страсти
спасти былое, разорванное в клочья,
не удалось, не смог себе помочь я

сквозь мрак ночи и темноту забвенья
пройду насквозь, ища в себе спасенье
и только боль, изысканной услугой
навеки будет верной мне подругой.

и только смерть  разлучит нас невольно
и только страх заставит позабыть
как было мне невыносимо больно
когда решил, что надо уходить...

и ты не верила, и я не верил тоже
но получилось так, как говорил
за что же мне всё это, Боже...
зачем же я ее любил...