робкое анданте - Елене Евгеньевой

Михаил Просперо
сонатины робкое анданте
клавесины осторожны так
словно шлют мне потаённый знак
зов Орфея к возвращенью Данте

и в руке нить счастья ли?
несчастья?
на одно плету веретено
сердце ведь не делится на части
сердце дал Господь
всего одно