Дверь захлопнута

Палитра Потерянного Художника
Я знаю...стихи мои - крик в пустоту...
Но невозможно молчать...я так не умею..не могу...
Ты смотришь поверх меня....молчишь...как мне понять???
Не своди сума!!!Это несправедливо со мною так поступать!!!!
Только не снова так...не опять...
Не верю...Я НЕ ХОЧУ верить,что тебе все равно...
Память тех дней,что были вместе стирается..это было так давно...
Я старалась...Всеми силами!!!!НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ простить!!!
Не хватает духу,чтобы вырвать тебя из сердца и забыть...
Уходить с криками,громкими жуткими словами было тоже не просто,поверь!!!!
Я ушла,не оглянувшись,захлопнув плотно за собою дверь....
 
И теперьне не вернуться....самой...
Без потерь....