замкнутый круг

Палитра Потерянного Художника
Когда сильное смятенье,боль и злоба на душе,
Сложно просто улыбаться или быть навеселе...
Трудно объяснить словами,почему потоки слез,
Когда просто рвется сердце от разбитых детских грез...
 
Хочется просить поддержки,но так трудно говорить...
Да и фраза так стандартна:"Просто взять и все забыть"
Но как можно вырвать жизнь?Окунувшись в белый цвет,
Удалить небрежно память...Вроде было...а уж нет...
 
Вот пустым куском пластмассы после чутких "докторов",
Переходишь по пространству несвязующихся слов...
И в то время столь уж глупым кажется наш мир вокруг...
Что все действия и мысли внутренне замкнулись в круг.