Кто мне ответит за обиды

Алексей Деаддреамс
Кто мне ответит за обиды,
За всё, что даром потерял,
За чувства, что во мне убиты,
За счастье, что  я не узнал!?

Ну кто?! Молчите, хмуря брови,
Вам невдомёк к чему клоню?
Как могут эти реки крови,
Вести нас к общему раю?!

Как может грех служить опорой,
Для добрых дел, внушая страх,
Как можно помириться ссорой,
Как другом может стать мой враг!?

Как можно жить с камнем на шее,
И быть спокойным как удав,
Как можно жить так, всё черствее
Скажите мне, что я не прав…

Скажите мне…никто не сможет,
Устав кричать душа умрёт,
Напрасно ждал…мне не поможет
Никто из вас не сломит лед