где же мой мир чудес?

Палитра Потерянного Художника
Скажите мне,что все возможно!!!
Сейчас!!!Молю!!!Пускай то - ложь...
Прошу,позвольте верить в чудо!!!
Да,пусть неискренне...но все ж...

Ну дайте ж шанс придаться сказке
Поверить вновь во власть небес
Молю вас не давить надежду...
Мне очень нужен мир чудес...