Дай шанс, небо, вместе нам быть

Палитра Потерянного Художника
Нежно обняв мечту,
Трусливо шагаю вперед...
Трепещет пылкое сердце..:
Обычное чудо ждет...
Закрыты глаза от страха...
Молитву шлю небесам...
Боже,прошу об одном лишь:
Позволь явью стать чудесам!...
Я даже принять все готова!
Грехи и обиды забыть!..
Мне только обнять его снова...
Дай шанс,небо,вместе нам быть!!!..