Смех весною

Палитра Потерянного Художника
Смех...
Это,наверно,психоз...
Банальность.
Не стоит же он твоих лез?...
Будь выше
И боли и глубых обид.
Ты сильная -
Сделаешь радостный вид.
Подруги
Измененья пророчат в весне:
"Забудешь
И приедет твой принц на коне!"
Да,конечно!
И в ответ им кивнешь головой.
Все пустое.
Ведь тебе же не нужен другой.
Да,ты  знаешь,
Что должно все забыться,как сон...
Но признайся:
В сердце и в голове только он...
Смех весною...
К небу был вознесен...
Так смеется
Только тот,кто влюблен...