Любить коленные суставы

Хоакин Деалаюе
Любить коленные суставы
и не любить, пардон, филей?
Однако, как упали нравы
вдали от светских ассамблей!

Хотя бы локоть полюбили
или грудинку попышней...
Как хороша в автомобиле
она в объятиях ремней!...

Ну, и так далее по теме.
А мне уже пора идти,
Пора мне выбраться из тени,
С манжет отбросив конфети.