Я забыла тебя

Антонова Оля
Я забыла тебя,
Как забывают болезни,
Что не оставляют после себя и следа....

Я забыла тебя,
Меня звать бесполезно,
Я забыла тебя насовсем, навсегда....


Я забыла тебя,
И корить неуместно,
Ты лишь только меня не суди...

Я забыла тебя,
Мне будет возмездье,
И знай, что оно где-то там, впереди...

Я забыла тебя,
Как те наважденья,
Что мне снились под знаком луны...

Я забыла тебя
И твое день рождение,
И мне встречи теперь не нужны...


Я забыла тебя,
Неумело прощаюсь,
Неумело встаю на пути...


Я забыла тебя...
В темноте растворяясь,
Я кричу тебе только: "Прости"....