***

Марина Елистратова
Что  толку в  глупых   пожеланиях,
Гвоздями  вбитыми  в  голову?
Шаблонно  привитые  знания,
Стучащие  тяжестью  молота...
Будьте  счастливы и  так  любезны,
Всего  наилучшего,покорнейше  прошу,-
Ухмылка  бесчувственной  бездны,
Которой  со  всеми  грешу...
Пустые,без  искорки  чувства,
Рассыпаны  сором  слова,
А  хочется  к  смыслу вернуться,
Чтоб  кругом  пошла  голова!..
С  уникальностью и  особенностью,
С  искренностью  чистой  и  живой.
Нет  об  этом  никаких  пособий,-
Кроме  сердца  пробы  золотой!..