Слова на мотив А. Челентано Susanna

Георгий Алимов
Словно омут взгляд бездонный.
Алых губ вкус неземной.
И походка примадонны.
Голос слух ласкает мой.
Я расскажу вам все о ней.
Стихи и песни только ей.

Пр: Оксана, Оксана, Оксана.
    Свела меня с ума.
    Оксана, Оксана, Оксана.
    Ты рай мой и тюрьма.

Краше нет волос воздушных.
Руки нежны словно шелк.
И умна и добродушна.
Беззащитна как цветок.
Я расскажу вам все о ней.
Цветы, бриллианты только ей.

Взмах ресниц-кровь в венах стынет.
Ножки от корней зубов.
И готовит как богиня.
Для нее на все готов.
Я расскажу вам все о ней.
Любовь и нежность только ей.