Про кино

Людмила Дещенко
Мы фильмы ужасов смотрели
И оглянуться не успели,
Как всё, что было на экране,
Случилось сразу же и с нами.
Разбушевался «полтергейст»,
Разбилось всё, что в доме есть.
Задвигались все вещи сразу,
Поиграл невидимка и с газом.
В доме полнейший переворот:
Мяукает рыжий испуганный кот.
Разбита хрустальная ваза,
Не стало порядка разом.
Как жаль, что потрачено время
На чепуху, ерунду и безделье.
И твёрдое слово даю я, что впредь
Не буду ужасные фильмы смотреть.