Пусть бьётся пульс

Синяя Черепаха
Что б изменилось, если б знал
Ты о любви, что я храню
На самом донышке души?
Случайно встретились глаза…
Но только этому огню
Гореть никто не разрешит –
Ни ты, ни я и ни судьба.
Весь этот бесполезный всплеск
Эмоций прежних, а не чувств
Уму по силам оборвать
И погасить счастливый блеск.


…Пусть сумасшедше бьётся пульс!