Первый поцелуй

Саенко Максим
Первый поцелуй,
Я помню как сейчас.
Мне скоро двадцать пять,
А хрюшка уже пас.

Мы были тогда дети.
Нам было все равно,
Что скажут о нас «эти»:
Высшее звено.

Стояли у забора,
Смотрели мы в глаза,
Губами прикасаясь.
Стекла с глаза слеза…