Послевкусие ссоры

Ядвига Розенпаулис
Разгорелся Луны луидор.
В муть зрачков, вглубь чернеющих нор -
Ты стреляешь не целясь, в упор.
Из партера небес - хриплый хор -
Обвинений. Мне полночь в укор.
Одиночества щёлкнул затвор.
Абсурдистский спектакль. Повтор
Злых эмоций. Потупленный взор -
Ищет дна, промышляя минор.