И февраль...

Алиса Арсеньева
Не печалься мальчик, все проходит...
И февраль...

Буду вспоминать тебя и помнить...
И года считать...

Как таинственно наивны
Все мечты...

Я люблю тебя, ведь знаешь...
Вспоминай и ты.