Кто не любит, тот не пишет

Анна Баканова-Подурец
Кто не любит, тот не пишет.
Ведь поэзия  - есть страсть!!!
Коль любовью сердце дышит,
Как в немилость не упасть?..

Ведь история Парнаса
Есть история любви.
А влюбленных - просто масса!
Только этим и живи.


            13.08.07.