Здесь, на Земле..

Екатерина Коршунова
Здесь, на Земле,
     меня кто-то любит,
Здесь, на Земле,
     меня кто-то ценит.
Может быть,
     люди меня осудят,
Может быть,
     время меня изменит.
Но, поднимая глаза
                к небу,
Я никогда,
       никогда не забуду:
Здесь, на Земле,
     я кому-то нужна,
Здесь, на Земле,
     меня кто-то любит.



12.2005 г.