Нет такого места - далеко..

Екатерина Коршунова
Нет такого места - "далеко",
Нет такого слова - "невозможно".
Я с Тобой, и значит мне легко
Всё, что без тебя могло быть сложно.

И мы сможем встретиться - всегда,
Если захотим поверить в встречу.
Нет такого слова - "никогда",
Если двое выбирают - "вечно".


2005 г.