Безумно, нежно всех люблю

Анна Баканова-Подурец
Безумно, нежно всех люблю,
Но тайну сердца не открою.
Улыбку вашу, взгляд ловлю,
Но не скажу кто был со мною.

Я в жизни не отдам в толпу
Мою любовь на растерзанье.
Я слышу рокот и мольбу -
Кто он?! Открой свое признанье.

Да, я пишу о нем всегда,
Но имени не называю.
Меня уносят поезда,
Но он со мною, точно знаю.

И хватит головы ломать
И задавать мне вновь вопросы.
Люблю его. Вам не узнать
Кому я расплетала косы.
                Вот!


               8.12.07.