Мой раздраженный мозг

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Мой раздраженный мозг
Не в силах мыслить трезво
И я уже давно не я.
Во мне живут две личности, наверно,
И каждая из них считает – суть она.
Они вдвоем порой не уживаясь,
Каверкают мою простую жизнь.
Они порой сплетаясь и срастаясь
Рождают третью личность, сродни им...
Две личности во мне всегда воюют
Как правило, на поле брани – моя жизнь
И эти личности порой во мне бушуют
Ведь я их создал, я ж могу сгубить....
20 22/VII 07