Это чувство так пленит меня

Анна Баканова-Подурец
Это чувство так пленит меня,
Я люблю тебя сильнее всех.
С ним так странно, жжет сильней огня.
Ты - любовь моя, мой тяжкий грех.

Но теперь терять тебя боюсь,
Пусть судьба моя навек страдать.
Я слезою горькою зальюсь,
Коль судьба велит тебя отдать.


                3.01.08.