Ты обидел меня...

Ольга Бабушкина


Ты обидел меня невзначай.
Знаю я, это вышло случайно.
Я сказала с упрёком - прощай,
Ты вздохнул тяжело и печально.

Знаю, всё что сказал - лишь слова,
Лишь слова – не твои, а чужие.
Может я не совсем уж права,
Но обидел меня ты впервые.

Почему ты не можешь понять,
Что слова очень ранят глубОко.
Извиненья могу я принять,
Только сердцу опять одиноко.