Брызнул свет в оконце людям

Анна Баканова-Подурец
Брызнул свет в оконце людям
И залил своим теплом,
Пойте люди, счастье будет,
Мы в руках его несем.

Чудо – роза расцветает,
А сирень уже цветет.
Сердце нежно тает, тает,
Верно знаю, что придет.

Ветер тихо ветку клонит -
До земли подать рукой.
И плохие мысли гонит,
На душе моей покой.

Словно в сговоре природа,
Опьяненная весной,
Ищет брода-перехода
Где бы встретиться с тобой.


           15.01.08.