Илона

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Изгибы твои лебединые пели,
Лица нереально светились черты.
От белых ночей – не от белых метелей -
Ночная мелодия  лика и тела,
Ария страсти, дуэт красоты…