Вы так прекрасны, утренние росы

Анна Баканова-Подурец
Вы так прекрасны, утренние росы.
Это мажор мелодии души.
Порой нежданны, словно с неба грозы
И ласка сердца нежного в тиши.

Как девичьи невыплаканны слезы,
Что воздух, напоенный резедой.
Как винограда гроздья в долгих лозах,
Как травы, что заполнены водой.

Я утром на траве срываю чудо
И упиваюсь свежестью росы.
Слезою счастья лета плакать буду,
Как капельки бриллиантовой красы.



                17.09.07.