Смотри...

Мария Ксанд
Смотри, вот я, я буду здесь,
И там, где хочешь, буду,
Смотри, вот я, какая есть,
Я время не забуду:
Скажи мне час, и я приду,
Пусть даже на край света,
Я принесу твою мечту,
А хочешь - всю планету.
Я - это я, вот мой секрет,
В душе моей нет тайны,
Скажи, и я скажу в ответ,
И улыбнусь случайно.
Смотри, я - берег, ты - другой,
Идти там не так много,
Смотри, я здесь, перед тобой,
Меж нами - лишь дорога.
Преграды не разводят нас,
В пути я не погибну,
Поверь мне, я, как в сотни раз,
Легко их перепрыгну.
Я выросла из нежных лет,
Оставила надежды,
Все это так, но лишь твой след
Ищу везде, как прежде.
Ты - мой маяк, и, может быть,
Шепнешь ты мне подсказку,
Чтобы бежать, лететь и плыть
Мне было не напрасно.
Здесь нет трагедий или драм,
Нам их совсем не надо,
Смотри: я здесь, а ты - вон там,
И мы почти что рядом.
Ткни пальцем в место - я найду,
Сбегу я безвозвратно,
Смотри, я здесь, но я приду
Туда или обратно.