Ваш Любимый Автобус

Зая Бис
Ты биремена? Какая радасть!
Шлялась по атобусам не зря!...
Вот в тибе навирника осталось
Полстакана головастиков с меня...

У миня внутри есть тоже жысьть какая та
Тройня? нет! наверна питирня!
Ну чиво ты галавой качаеш?
2 кило бактерий - не херня!

Впрочим Вы наверна придлагаете
Штото покрупней щитать? Ну да,
Флора есть у нас и даже фауна!
Например глисты (5 метров - как змея!)

Врочем я не тем хвалица стану!
Помница, я в ваш автобус влез
Вот теперь чишу в паху затылок...
Дохтор говорит педикулез!




В больничку к моей милой
http://stihi.ru/2009/03/13/220