Новости проекта Авторским голосом. Чат-4

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!
И поздравляю с началом работы нашего сайта! Лёд, как видите, тронулся...
Некоторых, возможно удивило, что анонс на Главной опубликован не от имени "Проекта "Авторским Голосом", а под ником поэта Александра Топчего. Мотив простой и весьма прагматичный: редколлегия справедливо решила, что наш проект на Стихире пока мало кому известен, а к Александру читатель "пойдет косяком". :-)) Ему, как одному из самых активных участников проекта, было предложено, и он согласился озвучить приглашение на Главной. И как показывает развитие событий, решение было совершенно правильным: анонс активно читают, счетчик посетителей на сайте АГ "щелкает". Процесс пошел!

Итак, самая первая "волна" озвученных стихов уже катится по виртуальным просторам, а мы активно готовим вторую - приглашаем новых участников. Кроме того, уже "выложенные" на сайте авторы начинают присылать новые стихи. Посему - приглашаем всех регулярно приходить на сайт, там каждые пару дней обязательно будет появляться что-нибудь новенькое. Кстати, обращаюсь к "уже нашим" авторам с приглашением - присылайте новые записи для пополнения ваших страничек! Если возникают технические трудности, - обращайтесь, постараемся помочь! Пишите прямо в "рецензиях" к этому сообщению, чтобы все заинтересованные лица могли прочитать о проблемах и способах их решения.


Вот пока и все. Всего доброго и до связи!
Николай Франц.