Пустые сны

Сергей Рипмавен
Новому Богу войны посвящается (Расальхат)...


Сны снятся людям. Мне - пустота.
Кто о нас помнит - того помнит земля.
Сны снятся людям.
Я не из них.

Время забудет.
Легенду и Миф.

Вновь распуская крылья
Гончие мчатся в астрал
Ловят зверей и героев,
В мой нехрустальный бокал.

Каинно, чинно, не молча
Гром отбивая вдали,
Я войду осторожно
Зачем-то считая шаги.

В центре - пюпитр с книгой -
В нем - и цветы и булат,
В нем те далекие свитки,
Что и в огне не горят.

Желтых страниц фантазий
Я пролистаю листы,
Что бы найти в заглавие
Имя своей пустоты.