В зимнем блеске

Елена Графская 1
В зимнем блеске розовый восторг,
солнце подсластило ветви елей,
превратив деревья в пышный торт
в завитушках снежной карамели.

Насугробил сказочник Мороз
барские хоромы на поляне,
пелеринки барышень-берёз
и чепец дородной Янва-няни.
*