От себя не уйти

Лилия Биндина
Слезы падали на мостовую,
Слезы капали в это небо,
Печаль меня атакует,
За печалью следую слепо.

Я знаю, пройдет тревога,
Я знаю, ты будешь со мной,
Лишь подожду немного,
И счастье накроет волной...

Зачем этот Мир придуманный,
Зачем я рисую его?
Но знаю, вопрос – надуманный,
Не уйти от себя всё равно.

Нет Мира – буду в печали!
Значит, дальше его рисовать,
Над рекою чайки кричали,
Только мне  без него не летать...