ВСЕ, что открыто...

Ольга Михайленко
*

Все, что открыто через нас,
Глубоко спрятано во тьме.
Пусть дверь откроется в стене
И станет явным этот час!

Пусть низойдет вода с небес.
Я хлебом стану в Чаше крови.
Завет наш на священной соли
И времени простой отвес.

Я встану в Храме и склонюсь
Перед Вратами и Престолом.
Воплощена священным Словом
Моя несказанная грусть.

И будет откровенье в Свете.
Огонь, сияние во тьме.
Я открываюсь лишь тебе,
Чтоб стать Знамением в Завете!!!

*