У дамских ножек притягательная сила

Михаил Ярохович
Я ради опыта грешил,
Чтоб заявить сегодня смело:
У женщин ножки хороши,
Как и другие части тела.

***

Устав от тягостных дорог,
Мы пьём вино и гасим свечи.
Нас манит тяжесть женских ног,
Что опускаются на плечи.

***

От женских рук и женских ног
Мужчина чувствует уют,
Они берут его в замОк
И мир блаженства создают.

***

Я ощущаю сразу вдруг
Себя взведённым, как курок,
Познав объятья женских рук,
Но особливо - женских ног.

***

Мужскую силу приумножит
И от сомнения излечит
Паденье классных дамских ножек
В момент любви на наши плечи.

***

Не только волка ноги кормят.
Они прекрасно кормят тех,
Кто аж по самые по корни
Их задирает в варьете.

***

Ты на диво красива, тиха,
Твои ножки - две строчки стиха
И, не зная прекраснее ног,
Я б читал и читал между строк.