Слюбится-стерпится...

Ангела Мон-А-Мур
В сердце искорка еле светится....
Не погасла бы..слюбится-стерпится
Приживётся любовь нечайная
Да на что она мне случайная..
Никогда не ждала ..не верила
Всё приравнивала к мечтам
Отчего же теперь доверила
Своё сердце твоим рукам
Разгорится пожаром огненным
Не боюсь я опять сгореть..
Сердце было уже надломленным
А сгорит..-его участь- тлеть..
Что ж теперь меня непокорную
Не любить.. не жалеть..не греть..?
Сердце было уже надломлено..
Ну и что ..ведь смогла стерпеть..
В сердце искорка ярко светится
Слёзы катятся по щекам..
Что же мне так отдать не терпится
Своё сердце твоим рукам...?