Облака

Александр Красноносов
А в небе просторно и вольно,
Не знают забот облака.
Они своей жизнью довольны,
На землю глядят свысока.

И я не задавлен пространством,
Мне не в чем судьбу укорить.
От слёз помогает лекарство -
Любить этот Мир и творить.

А, может быть, есть, тот кто выше
Сомнений, волнений, тревог?
Возможно. Но он не услышит
Наивный вопрос:"Это Бог?".