Обновление

Майя Кандейкина
ОБНОВЛЕНИЕ


Нам нужно Знания всё время получать,
Но, и полученные тут, же отдавать.
Копить бессмысленно и глупо,
Из жадности, мы расточаем себя скупо.

Чем больше ты отдашь, тем больше получаешь,
В себе тогда всё постоянно обновляешь.
Ты отдаешь - одновременно собираешь,
Ты, как пчела, жужжишь, таскаешь,

А медом делишься с другими,
И, все равно, хорошими, плохими,
Но, главное, чтобы процесс не прерывался,
Чтоб с радостью в тебе отождествлялся.

Тогда Вселенная у твоих ног...
И ты Велик, лишь потому, что это смог!