Это тебе!!!

Палыч Ставр
Ты знаешь, пусть мы не желаем пока вновь любить.
Ну или не хотим в любовь пока что верить.
Пусть это не мешает, вместе время проводить,
Нельзя же от неё заколотить все двери.

Возможно, мы случайно говорить
О тот, что нам по нраву будем,
Но ты пойми! Хотим мы или нет грустить,
Но наша жизнь не танец "Буги-Вуги".

Ты солнышко моё! Твой нежный взгляд,
Меня словно камин уютный греет.
Твои слова для сердца, как бальзам.
Рядом с тобой, я чувствую душевный трепет.

                Ставр
                10.03.2009г.